VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Nov 07, 14:51 | #295 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Анекдоты
Идёт война.
Армянин и Грузин прячутся от немцев. Грузин лезет в колодец, а армянин на дерево. Приходят немцы ловят армянина, и несут его в лагерь. Проходят мимо колодца, армянин останавливается и кричит. - Эй Гоги выхади нас поймали |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 03:01 | #296 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армянский театр поставил "Красную шапочку":
- Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? - Эта чтобы тэбя лучше видеть - Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? - Чтобы тэбя лучше слушать - Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? - Вай, ара, на сэбя лучше посмотри. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Dec 07, 19:36 | #297 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Золотая свадьба у армян.
- Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстаться с ней, разойтись, например? - Разойтись? Ни за что! Зарезать - да... |
|
|
16 Dec 07, 17:18 | #298 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Мужчина пришел в поллицейский участок и сказал, что хочет поговорить с вором, который проник в его дом прошлой ночью.
- У Вас будет такая возможность в суде, - ответил дежурный. - Но я только хотел спросить, как ему удалось пробраться в дом и не разбудить мою жену, - умолял пострадавший, - Мне это не удаётся уже 20 лет! |
16 Dec 07, 17:24 | #300 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
В постели лежит пожилая пара.
- А когда-то ты мне ласково жал ручку перед сном, - мечтательно проговорила она. Он берет её руку и пожимает. - А перед сном ты целовал меня в щечку, продолжает она. Он приподнимается и целует её в щеку. - А когда-то ты нежно покусывал мне ушко! Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. -Ты куда? - За зубами пошел... |
26 Dec 07, 23:18 | #301 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую... ))))))))))))))))) |
|
|