VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Анекдоты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Dec 06, 18:08 | #29 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Привозит отец сына-дебила на море и говорит:
-Сынок, посмотри, это море. Сын, с лицом олигофрена- Где? Отец - Ну давай подойдем ближе,видишь, волны бьют о берег? Сын - Да. Отец - Так вот сынок, это море. Сын - Где? Отец - Видишь,белая пена на волнах? Сын - Да Отец - Так вот сынок, это море Сын - Где? Отец - давай потрогаем...чувствуешь, мокро? Сын - Да. Отец - Так вот сынок, это море. Сын - Где? Отец разделся сам и раздел сына,ввел его по пояс в море и спрашивает: " Чувствуешь, вокруг тебя вода, мокрая, теплая, приятная?" Сын - Да Отец - так вот сынок, это море Сын - Где? Не выдержав, отец хватает сына на шею и лицом тыкая в воду,с озлобленностью приговаривает? - Сука,вот оно море, вот оно!!!! выныривая, сын спрашивает: -Папа, что это было? Отец - М О Р Е!!! Сын- Где?????? |
|
01 Jan 07, 15:00 | #31 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Ну что ты, дорогая, ты нечто большее. - Да? И на сколько? - Килограмм на 50. **** Загс. - Михаил и Надежда! Объявляю вас мужем и женой! Теперь у Вас, Надежда, есть Михаил, а у Вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил! |
|
06 Jan 07, 22:19 | #35 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Летят в самолёте русский,армянин и дагестанец. Пролетают они над Дагестаном.
Русский и армянин спрашивают у дагестанца:"4то ваши девушки любят?" Дагестанец:"Цветы!" Арямянин с русским на4али выбрасывать цветы. Пролетают над Арменией. Дагестанец и русский спрашивают:"А 4то ваши девушки любят?" Армянин говорит:"Деньги!" Русский с дагестанцем кидают деньги. Пролетают над Россией. Армянин с дагестанцем спрашивают:"А 4то ваши девушки любят?" Русский им отве4ает:"Так вот я сижу и думаю кого из вас выкинуть?!!?" |
|