VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Только Aрмяне |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 07, 00:44 | #57 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
только АРМЯНЕ могут в обычном маршрутном такси,где помещаются отсилу 10человек, забиться до 30человек и чувствовать себя там как у себя дома)))
только АРМЯНЕ не боятся девственниц))) только АРМЯНЕ могут носить на себе золото не снимая даже в ванной))) только АРМЯНЕ по настоящему ценят святость такого социального явления как семья.... |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
12 May 07, 01:01 | #58 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Только армянские врачи могут выписывать важнейшие справки о состоянии здоровья даже не глядя на человека.
Опять же, из собственного опыта: мне на работу нужна была справка о хорошем состоянии здоровья. Так вот,пошла я к армянину врачу, теперь слушайте как он мне выписывал эту справку" Tokerd? - Ha, normal en (u najum a eresis,eli) Sirtd? - mi 100 zark klni. Marsoghutyund? - grenk normal... |
|
12 May 07, 01:46 | #59 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
12 May 07, 01:50 | #60 (permalink) |
|
только АРМЯНЕ могут так уверенно себя вести
только АРМЯНЕ могут так петь и танцевать только АРМЯНЕ могут ничего не бояться только АРМЯНЕ могут уважать своих женщин и сородичей только АРМЯНЕ могут приходить на помощь другу только АРМЯНЕ могут так делать деньги!!!!!!!!!только АРМЯНЕ могут строить такие торговые центры только АРМЯНЕ могут устраивать такие пирушки !)) только АРМЯНЕ могут настолько чтить свои традиции только АРМЯНЕ могут так шутить) только АРМЯНЕ могут понять друг друга! только АРМЯНКИ могут так шикарно выглядеть! |
|
|
12 May 07, 01:52 | #61 (permalink) |
|
Только Армяне все время повторяют- красава))
Я(21:36:15 8/05/2007) аа..ну красава)) ОН (21:36:27 8/05/2007) это все Армяне используют слово КРАСАВА?? А то все мои друзья Армяне вечно говорит- красава)) Я(21:36:33 8/05/2007) ахахха)) ну многие используют)) |
|
|
12 May 07, 05:34 | #62 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Только армяни могут ехать с открытыми стеклами и на полную громкость поет Бока!
только армянин может набить морду за то что нечаянно ему встали на ногу,или толкнули плечом только армянин может ходить ночью в солнецных очках только армянин может так долго сидеть на корточках (ппзац) только армянин появляется так что сначала появляется его хитрость а потом он сам |
|