VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Интересные случаи из нашей жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 07, 18:45 | #1 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Интересные случаи из нашей жизни
давайте копаться в памяти..
вспомним интересные и забавные случаи из нашей жизни.. |
22 Mar 07, 19:06 | #2 (permalink) |
|
Арм.Сельхоз.Академия
мы тогда были толи во 2-ом толи в 3-ем курсе.. перед уроком Русского языка тусуемся в коридоре.. подходит ко мне Армен (с кличкой "Чут" - перевод на Русский - "Цыпленек") с нашего курса.. - ахпер, ты хорошо разбираешся в Русском, можно на уроке я сяду рядом с тобой, если что - поможешь? - без проблем, кинь свои тетрадки около моих, на задней парте, пока место свободное.. нужно добавить, что наш Чут, не то что "плохо", а "совсем плохо" разбирался в Русском языке.. начался урок.. заходит лектор (по национальности Русская, замужем за Армянина. прекрасно понимает и говорит на Армянском) открывая журнал говорит (естесственно - на Русском): - вы пока повторяйте текст, я отмечу кто отсутствует и начнем урок.. Чут: - что она сказала?? я: - говорит, чтобы ты начал читать текст в слух..!! - ты что, издеваешься?? она не произнесла мое имя.. пристально смотрит на лекторшу.. она, замечая этот взгляд, заявляет: - Григорян Армен, вместо того чтобы смотреть на меня, ты лучше повтори текст, чтобы потом не жаловался на нехватку времени.. он, услышав свое имя, и убедившись в моей "правоте", берет бумажку с текстом и медленно, с ярко-выраженным грубым акцентом, начинает читать текст.. лекторша: - Армен, ты меня явно не правильно понял.. я просила повторять текст в уме, а не читать его в слух.. Чут мне шепчет: - что она сказала?? - ей не понравилось, как ты читаешь.. оне тебе ставит двойку.. Чут громко возмушается: - БАЙС ХИ??? (НО ПОЧЕМУ???) Л.: - ну как почему?? так у нас положено!! сначала я отмечаю отсутствующих а вы повторяйте текст, потом я начинаю у вас спрашивать урок.. Чут: - что она говорит?? я: - она возмушается, что ты с ней споришь из-за оценки.. ты ее сильно разозлил.. теперь она требует, чтобы ты вышел из аудитории.. Чут (громко): - ИЯ??? БАЙЦ ХИ Э??? Л. - (пытается объяснить все сначала более доступными словами.. естесственно на Русском.. от развязанного диалога целых три студенческих групп из разных курсов, с кем мы проходили Русский в той же аудитории, с интересом смотрят в нашу сторону) Чут мне шепчет: - что она теперь хочет от меня?? я: - вообщем ты, со своими возмущениями, ее довел.. теперь она грозится, если ты сейчас-же не выдешь из аудитории, она позовет заведующего кафедрой и тебе, в конце семестра, не поставит зачет.. Чут медленно поднимается.. берет свои тетрадки и сует их, по привычке, в ремень - за спиной, под костюмом.. с опушенной головой медленно шагает к двери (мы же сидели в конце аудитории!!).. у дверей останавливается.. поварачивает свою потную и красную голову и вымаливающим тоном, обрашается к лекторше: - hима искаканиц дурс гам?? (мне теперь серьезно выйти??) тут я не сдержался и взорвался смех.. после вопроса лекторшы мне "что ты там ему переводил??" все поняли в чем дело и никто еще долго не мог успокоится.. |
29 Mar 07, 23:55 | #3 (permalink) |
|
живем в одном коммуналке - я, еще один Армянин и один Грузин.
Грузина вызвали к врачу. за день до встречи он попросил кого-то из нас пойти с ним, чтобы переводить для него. Егиш (второй Армянин) пообещал пойти с ним. утром просыпаюсь и из своей комнаты слышу их разговор.. - Ягыш?? ты еще долго будиш умываца?? Грузин не мог выговорить имя "Егиш", и называл его "Ягыш", что особенно бесило последнего.. - ара де сказал шас виду.. иди не мешай.. через минуту: - Ягыш!! остался пол часа.. - ара атсуда до врача 5 минут.. говорю не мешай!! ..прошли еще 5 минут.. слышу Егиш вышел из туалета.. наверняка увидел как Грузин одевает свои джинсы и сказал: - оо мойэ джинсы ("мойэ" - от Голландского - "красивый") слышно как Грузин ворчит под носом..: - мойэ мойэ.. почему мойэ?? это мои джинсы!! Егиш смеется.. - ара у меня тоже такие есть.. через минут 2.. Грузин: - МОИ ЛУЧШЕ!! так они споря уходят.. уже вечером Егиш мне рассказывает следующую историю: пошли они значит к врачу. медсестра заполняет анкету на жалоб, которое должна предоставить врачу перед тем, как тот обследует его. Егиш переводит жалобы Учы (Грузина звали - Уча). вдруг, Уча обращает внимание на полуоткрытое плечо медсестры, за одеждой на которой, скрылся половина татуировки.. Уча: - Ягыш.. ану спраси - какая у нее картина на плече.. отсюда половина не видно.. - нет ара ты что?? опять хочешь всех опозорить?? - да ти спроси!! - сказал же - нет!! -вай мэ.. а ти скажи, што ето я спрасил!! медсестра просит Егиша не остонавливаться и переводить жалобы пациента.. Егиш придумывает что-то и "переводит" (ну не переводить же "грузинский вопрос" Учы..) медсестра что-то ему отвечает.. Уча с интересом: - што она атветила?? Егиш: - сказала, што у нее на "задней части тела" есть татуировка поинтересней!! у Учи заблестели глаза.. - вай мэ!!!!! а ти спраси - а какая там картинка а?? Егиш переводит что-то наподобие того, что у Учи по вечерам сильно болит голова перед сном.. та советует принимать снотворное.. Уча в замешательстве: - ахпер што она говорит?? - она гаварит - после работы приходи - пакажу!! прошло пару дней. мы уже и успели позабыть про этот случай из-за множества других таких случаев.. вечером сидим и играем в дурака.. вдруг Уча выдает: - ахпер помниш ту девушку, што обешала "заднюю часть тела" паказат?? биджо, я кажди ден иду туда, стаю стаю, а ана приходит и так праходит мимо, как будто ничего не обешала.. здаровается и праходит, здаровается и праходит.. вот "плохая женщина" а?? |
31 Mar 07, 12:58 | #4 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
был один забавный случай..прошлой весной.я стояла с подругой на остановке и мы яро обсуждали,что мне в принципе за проезд не нужно платить(мелких денег у меня не было с собой),я пройду с ней по одному проездному.а т.к. я человек честный,и блюду почти все законы,я всегда покупаю билетик.разговор был примерно такой.
-я не могу,ну ты что,а вдруг контроллер зайдет! -да никто не зайдет!не парься!ты пройдешь вперед,а я за тобой и все! вообщем через 10 мин она меня уговорила.) прошли,все как надо.стоим в конце троллейбуса.и тут Явление Христа Народу..Контроллер.)) гоорит мне:девушка,ваш билетик? -ой,а вы знаете,у меня билетик улетел в окно(все окна наглухо закрыты) -девушка,хватит придумывать,показывайте билетик! -вы понимаете,билетик вылетел в окно?! -девушка,хватит мне сказки рассказывать!я сейчас сидел с вами на остановке и слышал ,Как вы обсуждали,как пройдете по одному проездному!! тут у меня открылся рот,и действительно было нечего ответить.некое молчание. и я выдаю: -я понимаю,что я плохо поступила,можно я выйду на остановке? ржет подруга,контроллер улыбается. -штраф платите! я опять выдаю. -слушаете,вот для вас эти деньги погоду не сделают,а мне сделают!меня мама еще в магазин попросила сходить!слушайте,давайте я просто выйду на остановке и все? -ладно,езжайте,только всегда покупайте проездной. я когда вспоминала,что я плела этому придурашному мужчине,не верила,что такой бред могла нести))))моя подруга еще оч долго надо мной прикалывалась) |
23 Apr 07, 15:25 | #5 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Полтора года назад сдавала экзамен на права. Внутренний сдала досрочно, так как уезжала в Армению, а в гаи после приезда. Мастер обещал, что все устроит, договорится, никаких проблем не будет. Отмечу, что я думала, что он договорится только по поводу вождения, а теорию я сдам сама, тем более, что я очень хорошо знала.
Прихожу я на экзамен….. Пузатенький дяденька по очереди называет фамилии и раздает билеты, доставая их то с одного, то с другого ящика. Я беру билеты, открываю, а там какая-то тонкая бумажка в виде линейки и на ней некая последовательность цифр. Я посмотрела на эту бумажку и так и сяк...... В абсолютном недоумении, зачем ее туда положили и кому она нужна, отодвинула на край стола, чтобы не мешала (я же не знала, что это ответы на вопросы, мне это даже в голову не могло придти). Главное было как можно быстрее ответить на все вопросы. Время идет, я отвечаю и вдруг замечаю, что этот дяденька, как-то странно на меня смотрит и под носом посмеивается. Я подумала: «Да ну его, ненормальный какой-то». Через некоторое время вижу дяденьке-то совсем плохо, он еле удерживает смех, причем очевидно, что смеется надо мной, но не понятно зачем? Мне так обидно стало. Я посмотрела по сторонам, посмотрела на себя, вроде все нормально, что смеется, не понятно, и я заключила, что он явно больной, и ему срочно нужно в больничку имени Карамзина. Ответив на оставшиеся вопросы, сдала все эти бумажки и вышла из аудитории. Минут через десять объявили результаты, и я пошла на площадку. Ко мне подходит мастер (он все это время ждал на улице) и интересуется, как сдала, почему так долго не выходила. Я же довольная как слон, (абсолютно забыв пузатенького дяденьку) рассказываю, что на все вопросы ответила, что все 20 правильны без единой ошибки. У него глаза в лоб полезли. -Как? Я же договорился! Неужели тебе не помогли? Тебе ничего не давали? -Нет, а что должны были? -Так ты сама на все вопросы ответила? -Конечно, сама, я же готовилась…. Хотя… знаете…… вот тут-то до меня дошло, и бумажку вспомнила, и чересчур улыбчивого дяденьку… мастер после всего этого очень долго приходил в себя от смеха, а когда дяденька появился на площадке, все пошло по новому кругу…. меня даже похвалили, за то, что я сама отвечала на вопросы…. |
23 Apr 07, 20:21 | #6 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
23 Apr 07, 20:22 | #7 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|