Свежак!
Сегодня вечером, после посиделок с друзьями они вызвались меня подвести до дома, я не уловила в их великодушном жесте злого умысла, потому что это случалось неоднократно и всегда без курьезов, и с радостью приняла их предложение
Но сегодня все было не как обычно
Мы сели в машину и двое впереди сидящих парня начали о чем-то перешептываться.
- Что-то мне это не нравится
- обратилась я к своему близсидящему соседу.
- Да брось, дурачатся небось
Оказывается, эти сволочи, заранее сговорившись, решили проверить на прочность мои нервы и боязливость
Как только мы выехали со двора наш лихач со всей дури начал давить на газ и свернул в противоположную сторону от моего дома
Я естесно в недоумении, но мне одновременно безумно смешно, так как я понимаю, что парни решили прикольнуться
- Ара, ты не туда свернул! Поворачивай на право!
(речь сопровождается диким смехом)
- Что? Ничего не слышу, говори громче!
Тут значит, впереди сидящий парень делает музыку на всю громкость, чтобы полностью приглушить мою истерику, а сзади сидящий оперативно начинает сковывать мои движения, хватая меня за руки и закрывая мне рот
Сопротивляться было бесполезно, я решила посмотреть, что они намерены делать дальше
Так мы проехали целый квартал и остановились в каком-то темном переулке. Лихач приглушил машину, заблокировал все двери, выключил музыку и они втроем уставились на меня, ожидая мою реакцию
- Что, приехали уже? Ну я пойду
- Ииии, ты что совсем страх потеряла? Даже не испугалась
- Испугалась конечно, просто хорошо притворяюсь
- Ээээ, апе, эт ахчике лрив вахе корцрела, давай иран тун тар
Даже по-человечески красть не умеют э