![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
![]() |
сериал |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
![]() Представте себе начинающего переводчика мексиканско-бразильского сериала, с минимальным запасом латиноамериканских слов:
Педростан, конец каких-то годов. -О Хуанита! Ты хуанитее всех Хуанит на свете! Ниодна из охуанистического числа Хуанит на перехуанит тебя! Я люблю тебя до охуанизма! Без тебя мне просто конец! -О Педро! Ты самый педрический из всех самых педральнопедристых Педр в мире, которые меня педрили все эти 5894 серии! Ни одинПедро не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально-педраментально-педрисимо он ни выпендривался!!! О моё долгопедрильнопедристое счастье!!! -О хуанитно-переохуанительная Хуанита!!! Какое счастье, что ты теперь пренадлежишь только мне, а не всяким Хуанам и Хулиям, которых я вчера отхуанил до потери хулиозного хуанизма. Я, и только я - твой настоящий возлюбленный Педро а не тот, который педрил под меня, когда тебе отшибло память после падения с того унитаза, тайно подпиленного коварным Хулио! -О Педро!!! -О Хуанита!!! И они радостно занялись производством маленьких хуанисьтеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрильной матери... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
ну ты сус, пошлячка)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|