![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
СМС приколы |
LinkBack
![]() |
Thread Tools
![]() |
Display Modes
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
СМС приколы
Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение.
У Вас уникальный телефон, он умеет заглядывать в будущее: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько счастливых дней еще проживете! Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно, хватит обо мне. Как ты? Приближается весна... Птички делают это. Пчелки делают это. И даже бабочки делают это. Забудь - люди не умеют летать! Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИ!!! С Вашего лицевого счёта было снято 10$ на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. ERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон. DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся. |
![]() |
|