VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Смешные стишки) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jan 08, 17:58 | #9 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Прикольные Стишки
На трамвайной остановке
Ждёт трамвай Василий Х...ев Курит вкусно папиросу И с немытой бородой, А за ним, на скамейке деревянной За горой гнилой картошки Села тёлка лет шестнадцать, А из под короткой юбки Что задралась так не лепо Половые смотрят губки, Волосатые такие И Ванюшу манят взглядом. Наш Ванюша и не вздрогнул Встал,расправил брюки И ногою сильно ёб..ул По лобку он этой шлюхи, А потом сказал Ванюша Вытирая лоб от пота - Нефиг с пиской голой шлюха Бегать по угодьям нашим!!!!!!!!! |
20 Jan 08, 18:00 | #12 (permalink) |
|
дочка спросила у мамы конфетку
мама сказала:"сунь " пальчик в розетку долго смеялись над шуткою гости, пока догорали дочкины кости |
20 Jan 08, 18:01 | #13 (permalink) |
|
я так люблю бывать в тебе,родная.
Ты очень нежная и в меру заводная, Твои объятия крепки и так желанны, Нет в мире ничего прекрасней ванны. Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад- вперед, рот в оргазме полыхает, жидклсть белая течет. Правда, классная находка,я твоя зубная щетка!! Ха-ха-хааааааааааааа)))))))))))))) 3 часа угорала)))))))) |
|