![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
![]() |
Любителям Odnoklassniki.ru |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Ответ: Любителям Odnoklassniki.ru
А мне нравитса
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Любителям Odnoklassniki.ru
Приём на работу:
— Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Да. — До свидания Приём на работу: — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Да. — Вот будешь знать, козел, как потом плохие голоса за фотки ставить! До свидания — Здравствуйте. — Я все про вас знаю! — Вы приняты. Приём на работу: — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — А что такое сайт? — Вы приняты. Приём на работу: — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники.ру" знаете? — Ха! Он меня еще спрашивает! Да я знаю пятнадцать сайтов "Одноклассники.ру"! — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Теперь знаю. — До свидания Приём на работу: — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Нет. — Вы приняты. Хотя, погодите. Сайт "В контакте" знаете? — Да. — До свидания — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Нет. — Нам надо было сделать такой же. До свидания. Приём на работу: — Здравствуйте — Здравствуйте. — Сайт "Одноклассники" знаете? — Да. — До свидания — Ре свидания — Что? — Ми свидания, Фа свидания, Соль, Ля, Си, До.. — Ноты? — Да, я их все знаю. — Здорово, конечно, но.. — Это же был тест? Я его пошел? — Вообще–то нет. До свидания. — Ре свидания — Вы опять? — Вы о шесть. Вы о семь. Вы о восемь. — Вы идиот? — Вы иди к. Вы иди в. Вы иди на. — Вот–вот, идите на.. — Здраствуйте — Здраствуйте — Сайт "Одноклассники" знаете? — Спрашиваете! Да я принимал участие в его разработке!! (щелчок затвора, выстрел) — Прощайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Любителям Odnoklassniki.ru
![]() Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей. Создатели "Одноклассников" поясняют, что активацию следует пройти лишь один раз. Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама. Стоимость SMS сравнительно высока. Для "Мегафона" она составляет 35,4 рубля, для "Билайна" - 35 рублей, а для МТС - 28,41 рубля. Пока активировать учетную запись не предлагается уже зарегистрированным пользователям. Сеть "Одноклассники" уже зарабатывает на баннерной рекламе. Кроме того, в июле она запустила платную услугу "Невидимка", позволяющую отключить сообщение о том, что пользователь находится в сети. Также пользователи могут докупить место для дополнительных фотографий и оплачивать хорошие оценки своих снимков. "Одноклассники" - самая крупная социальная сеть в России. Она объединяет 22 миллиона пользователей и продолжает расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Любителям Odnoklassniki.ru
![]() |
![]() |
|