VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
В розовом цвете... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Mar 07, 01:39 | #1 |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
В розовом цвете...
Дизайнеры предлагают в сезоне весна-лето 2007 видеть мир в розовом цвете...
Розовый - это тонкое сочетание соблазна и чистоты. Michael Kors Michael Kors Versace Chanel Jean Paul Gaultier |
|
11 Mar 07, 01:42 | #3 (permalink) |
|
Светлые оттенки розового - это нежность, невинность. Приглушенные оттенки розового изысканные. Самые яркие оттенки вызывающе-сексуальны.
Marchesa Christopher Kane Emilio Pucci Chaiken Costume National |
|
11 Mar 07, 01:44 | #4 (permalink) |
|
Выбери свой оттенок: нежный светло-розовый, яркая фуксия, теплый персиково-розовый, приглушенная пыльная роза, жемчужный розовый...
Emanuel Ungaro Carolina Herrera Lanvin Diane von Furstenberg Jil Sander Marchesa Giambattista Valli |
|
11 Mar 07, 23:11 | #5 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
в последнее время увлеклась этим цветом!такой он нежный,может поэтому нравится)
|
20 Mar 07, 20:50 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а мне не нра нежно-розовый... на посл фотках ярко-розовый..это мне больше по-вкусу...хотя я предпочитаю черный цвет розовому.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|