VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Fashion and Style Fashion passes over, style remains. (Coco Chanel) |
Sports style/Спортивный стиль |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 07, 23:57 | #36 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Спортивный стиль
оооооооо, да вы попали прямо в мой неиссякаемый кладезь желаний )))))
Ща буду постить все то, что хочу, а у нас не продается :(((( |
25 Sep 07, 23:59 | #37 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Спортивный стиль
Теннисное платье от Стеллы МакКартни совместно с Адидас. Есть еще в бирюзовом цвете... Его-то я и хочу
|
26 Sep 07, 00:20 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Спортивный стиль
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Sep 07, 00:20 | #40 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Спортивный стиль
А девушкам спортивный стиль очень даже подходит, особенного когда одежда подчёркивает красивую фигурку.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Sep 07, 00:48 | #42 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Спортивный стиль
|
|
|
|