VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Art and Architecture To live by the expense of art for the art – that is true art. (Vladislav Gzheshik) |
В Баку сносят христианские могилы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 07, 18:47 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В Баку сносят христианские могилы
Новая кампания вандализма: в Баку сносят христианские могилы
Бакинские чиновники под предлогом строительства новой дороги сносят могилы на Наримановском (Монтинском) кладбище, где преимущественно захоронены армяне, евреи и русские. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "Panorama.am",местные власти уверяют, что организуется перезахоронение могил, однако, по словам очевидцев, ничего подобного нет. Более того, на фотоснимках четко видно, насколько цинично и зверски сносятся надгробные плиты наших соотечественников и других христиан. “Благодаря” орудующим здесь бульдозерам кладбище практически полностью перерыто и напоминает строительную свалку, настолько разрушены каменные надгробья. Цинизм и политические спекуляции бакинских властей превзошли чувство человеческой терпимости, позволяя мелким чиновникам спокойно стоять у разрушенных могил и проводить сметы. А некоторые даже умудряются заработать на этом деньги, ведь находящиеся вдали от могил родственники усопших из разных уголков мира вынужденно приезжают в Баку, чтобы организовать перезахоронение своих родных. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Sep 07, 18:52 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Нелюди, что могу сказать..
|
14 Sep 07, 18:58 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Да и сказать то нечего уже. Ничего придёт время ответят за всё.
Ещё меня поражает реакция а точнее полное отсутствие реакции со стороны МИДа Армении. Так же не было реакции когда азера разрушили армянские памятники и хачкары "Джульфы" и построили там стрельбище |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Sep 07, 21:26 | #4 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Это внутренние дела Аз-стана, ничего общего не имеющие с Республикой Армения. Там похоронены граждане Аз-стана. Всё. Но естественно показательно всё скотство этой страны вместе с правительством. Наверное могилу Ильхама тоже снесут его достойные последователи. |
|
14 Sep 07, 21:37 | #5 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Это шанс доказать вину азербарана в совершении преступления против общечеловеческого культурного наследия, каковыми безусловно являлись надгробные памятники армянского кладбища и т.п. Но в очередной раз этот шанс мы бездарно упускаем ка ки множество других. Действия этих дикарей можно охарактеризовать как культурологический террор. Доказательств у нас много, а вот политической воли никакой нет, чтобы выступить с заявлением в соответствующие международные организации. |
|
||
|
14 Sep 07, 22:18 | #6 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
А такого хрена,что это уже не граждани аз-на,а беженцы армянского происхождения,у которых там родственники похоронены.И кстати,называйте их не бакинцами,а бакинскими армянами,ок)))Щас половина коренных хаястанцев,которые когда то говорили какого хрена они туда едут ,сами уехали с Армении в Россию,Америку,к чёрту на кулички.......так что не стоит обвинять тех,кто когда то уезжал туда на заработки.
|
14 Sep 07, 23:27 | #7 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
А могилы бакинцев не являются культурным достоянием человечества. И даже в случае хачкаров, этим должно заниматься ЮНЕСКО, а не МИД РА. |
|
|