VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Art and Architecture To live by the expense of art for the art – that is true art. (Vladislav Gzheshik) |
В Баку сносят христианские могилы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Sep 07, 23:34 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Сначал были хачкары потом могилы..
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
14 Sep 07, 23:38 | #9 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
б). Они не являются гражданами Республики Армения, они имеют статус беженца, паспорт от ООН. Посему МИД РА к ним имеет такое-же отношение, как и МИД Уругвая. Беженцы не служат в армии к примеру. в). Любое кладбище является собственностью государства, вместе с землей и костями. В СССР был закон об вторичном использовании могилы через 30 лет. Более популярно - через 30 лет могила _не_считается_ могилой, а просто землей. В Аз-стане этот закон говорит о 25 годах. г). Мне рассказывать про иммигрантов - не надо. Я никуда не уезжал. Вопрос касался того, что после Геноцида, масса народу ринулась снова жить под турками. Причем уже даже не на исторически-Армянской земле, а в Баку. Потом, давай Армения выручай... причем с претензиями типа "А у меня в центре Баку квартира была дааааа, давай мне в центре Еревана даааа".Ага, щас. Сейчас вон уже 70000 армян в Турции живут и работают, как ты думаешь чем это все кончится? И тогда наш МИД будет виноват в чем-то? Кстати, очень интересно, почему они бежали из Баку? Кавказ ведь ЕДИИИН!!! Вах! Вах! Вах! |
|
14 Sep 07, 23:47 | #10 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Это совершенно разные ситуации. Могилы они имеют право разрушать. Я в посте Кавказке про это написал.
Quote:
|
|
15 Sep 07, 00:03 | #11 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
|
15 Sep 07, 00:17 | #12 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Вандализм - это когда без причины. А уних причина - строят дорогу, и срок 25 лет, так-что имеют.
Quote:
А также к могилам коряков в корякии, уругвайцев в уругвае ... и ... придумай что-нить сам. ЗЫ. Предупреждая дальнейшие вопросы и флуд: азербайджанец - любой гражданин этой страны. |
|
15 Sep 07, 00:17 | #13 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: В Баку сносят христианские могилы
ТО Вааг
Кавказ не един,я такие темы не особо двигаю,на кавказе много внутренних конфликтов,спровоцированных кстати не без помощи России,а турков я никогда к кавказу не относила.А ты кстати в курсе наверно,что в Хаястане русских называли спитак турк,а щас те кто называл уже здесь и кстати без статуса беженцев.Почему поехали-наверно по тому же,что и щас все выезжают,наверно трудно было жить на Родине,я не знаю,я не выезжала.Кстати,как бы не были родственны турки с азерами,хотелось бы узнать почему ты равняеш Аз-н с Турцией,геноцид был от турции если что,а ехали они в Аз-н,который к тому времени был в составе СССР как и Армения.А то что Армения не всегда умеет защищать права своих хоть и бывших сограждан,да и вообще стоять за себя-это уже факт,где все были когда Карабах Азербайджану отдавали,нужно было умирать,но не давать свою землю,вот щас бы и этого всего и не было! А вместо того,чтобы после стольких лет обвинять бакинских армян в чём то,что тебе не понять,лучше бы посочувствовал горю,которое довелось перенести этим людям!!! |
15 Sep 07, 00:27 | #14 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: В Баку сносят христианские могилы
Quote:
Quote:
Бог воздаст, и тем, кто ломает, и тем, кто оправдывает. |
||
|||
|
|