VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
«300 спартанцев» может привести к войне, считает иранский дипломат |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 May 07, 16:21 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
«300 спартанцев» может привести к войне, считает иранский дипломат
Американский фильм «300 спартанцев» ведет к конфронтации и межнациональной розни, считает глава культурного представительства при посольстве Ирана в Москве Махди Иманипур.
«Эта лента опровергает значимость крупной цивилизации и направлена против Ирана», — сказал он в среду на пресс-конференции в РИА Новости, комментируя выход на экраны фильм американского режиссера Жака Снайдера «300 спартанцев». По его словам, фильм, повествующий о битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой 300 спартанцев во главе с царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса, «полностью искажает историю». Иранский дипломат возмущен, что все «негативные проявления, все зло» авторами фильма приписываются персидскому царю, в то время как «все положительное у противоположной стороны». «Это вызывает конфронтацию и, скорее всего, ведет к войне», — заявил Иманипур. Фильм, снятый режиссером Жаком Снайдером по комиксу Фрэнка Миллера, за первые десять дней проката собрал около $130 миллионов, из них почти $70 миллионов в США. Мировая премьера состоялась17 февраля 2007 на Берлинском фестивале. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 May 07, 16:25 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не знал где открыть тему открыл тут если что перенесите=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 May 07, 17:06 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
23 May 07, 14:32 | #6 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Дааа, фильм красивый, программисты постарались на славу. Но по сути очередной американский "исторический блокбастер" основанный на комиксах. Ну чтобы гамбургероядным было максимально доступно. Та же история, что и с Гладиадором, Троей...
Главное, откуда взялся носорог у персов ёмае? |
23 May 07, 14:42 | #7 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Почему люди именно те которые тип лутшие воины в мире и все уроды почему я не понял |
|
|
|