VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
«Норма» Бориса Айрапетяна |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jan 07, 03:27 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
«Норма» Бориса Айрапетяна
«Норма» Бориса Айрапетяна на DVD Крупнейшая американская кинокомпания UNIVERSAL-DECCA в формате DVD и видео впервые в мире выпустила на шести языках картину российского производства – фильм Бориса Айрапетяна «Норма» (по одноимённой опере В.Беллини). В главных ролях - звёзды мирового оперного искусства Асмик Папян (солистка «Метрополитен-опера», Венской штаатс-опера, «Ковент-Гарден», оперы «Бастилия» в Париже) и Гегам Григорян (солист Мариинского театра оперы и балета, последняя работа – партия Пьера Безухова в опере «Война и мир» в постановке А. Кончаловского и Г. Гергиева). Автор сценария Б.Айрапетян. Операторы-постановщики А.Арутюнян, О.Акопян. Художник-постановщик Б.Беглар. Художники по костюмам Н.Овнан (США), Б.Беглар. Звукорежиссер В.Горлов. Продюсер Б.Айрапетян. Производство студии «Эм-Би-Эй» при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии. Как сказал сам Борис Айрапетян, для него это была большая неожиданность и радость узнать, что его фильм вызвал такой серьезный профессиональный интерес и получил поддержку одной из крупнейших кинокомпаний мира. |
|
|
|