VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Фильмы, которые вы не устаёте смотреть. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jul 07, 16:57 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Фильмы, которые вы не устаёте смотреть.
Относительно недавно, уже наверное в 20-ый раз пересмотрел фильм "5 элемент" и с каждым разом он начинает мне нравится всё больше и больше... А какие фильмы вы просматривали неоднократно и не отказались бы посмотреть их вновь?
|
15 Jul 07, 17:15 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Фильмы, которые вы не устаёте смотреть.
1) Зелёная миля
2)Побег из Шоушенка 3) Огнём и мечом 4) Король Артур 5) Рассвет мертвецов 6) Револьвер)) классный фильм 7) Крёстный отец 1,2,3. жаль продолжения нет=) 8) Однажды в Мексике ( Отчаянный) все части 9) Кровь Тамплиеров все части Списочек большой получится, всё остальное потом допишу |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Aug 07, 15:41 | #4 (permalink) |
VIP VIP Club
|
"Мимино" (знаю уже весь наизусть, вплоть до выражения лиц и интонаций)
"Адвокат дьявола" (отличная игра актёров) "Между небом и землёй" |
23 Aug 07, 00:32 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
"Титаник" и 3 части Крестного отца.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 Aug 07, 02:19 | #7 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Фильмы, которые вы не устаёте смотреть.
Эти
А еще Адвокат дьявола, Пустой дом, Куклы, Время прощания, Париж, я люблю тебя, Весна, Лето, Осень, Зима... и снова Весна |
|
|
|