VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Фильм "Арарат" вновь будет показан в Стамбуле |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Aug 07, 18:16 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Фильм "Арарат" вновь будет показан в Стамбуле
Фильм "Арарат" Атома Эгояна вновь будет показан в Стамбуле
/HAYINFO-Армения/ Рассказывающий о Геноциде армян фильм канадского режиссера армянского происхождения Атома Эгояна "Арарат" будет показан на 10-ом международном кинофестивале в Стамбуле. Об этом сообщает турецкая пресса. Как сообщает агнтство "Анкара", Атом Эгоян не примет участия в Стамбульском кинофестивале. 10 Стамбульский Международный кинофестиваль начнется в сен- тябре. Он организован Фондом культуры и искусства Стамбула под патронажем холдинга "Коч". В фестивале примут участие 100 деятелей искусств из 35 государств и будут представлены более 150 проектов различных творческих групп. Напомним, что фильм Атома Эгояна "Арарат" в апреле 2006 года с некоторыми сокращениями был показан по частному турецкому телеканалу "Kanal Turk". |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Aug 07, 18:16 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Фильм "Арарат" вновь будет показан в Стамбуле
Наверное все уже успели посмотреть?
Я смотрел, по РТР показывали |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|