VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Новинки в мире кино! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jun 09, 01:43 | #71 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Новинки в мире кино!
Моя знакомая уже дважды ходила в кинотеатр на мультфильм "Вверх", и, наверно, готова на него ходить вплоть до того, пока его премьеру не снимут с анонсов))))
Я уже качаю этот мульт по ее рекомендации) |
|
26 Jul 09, 14:02 | #73 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
__________________ ранетки 4 сезон |
|
|
26 Aug 09, 00:08 | #74 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
ЛЮБОВЬ.RU
Саша любит Соню. И Петя любит Соню. А Митя волочится за каждой юбкой, но вдруг влюбляется. В подругу матери. Как в первый раз. До беспамятства. Они — студенты МГУ. Продвинутые ребята. И, кажется, их будущее легко и прозрачно: диплом, офис, свадьба и брачное ложе. У Саши и Сони все уже готово. Остается только понравиться папе, сочинить попсовый хит и заработать денег. Саша умеет писать музыку, а стихи к ней можно взять в интернете. Но кто эта девушка, пойманная в «Сети»? Она пишет стихи и избегает свиданья. Где искать ее? Как ее имя? И кто скажет, что такое любовь?.. Оооооч хочу посмотреееееть |
|
|
|
|