VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Новинки в мире кино! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Feb 07, 19:51 | #38 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Pirates of the Caribbean 3 Жанр: Комедия, Приключения, Фантастика Страна: США Премьера в России: 2007-05-24 Режиссер: Гор Вербински Сценарий: Терри Росси В ролях: Джонни Депп ...... Капитан Джек Спэрроу Орландо Блум ...... Уилл Тарнер Джеффри Раш ...... Капитан Барбосса Джонатан Прайс ...... Губернатор Уэтерби Суонн Кэйра Найтли ...... Элизабет Сванн Продюсер: Джерри Брукхаймер |
|
20 Mar 07, 16:25 | #39 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Народ посоветуйте какой нибудь новый ужастик
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Mar 07, 16:26 | #40 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Mar 07, 16:28 | #41 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
24 Mar 07, 17:34 | #42 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
300 спартанцев
22 марта нас ждет большая Российская премьера исторического экшена с бюджетом в 60 000 000 долларов - 300 спартанцев. События фильма перенесут нас в эпицентр кровопролитной битвы при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь стотысячной армии персидского царя Ксеркса. Судя по локализованным постерам картины "300 спартанцев", режиссер Зак Снайдер («Рассвет мертвецов») брутально отобразил события графического романа Фрэнка Миллера («Город грехов»), сочетая неудержимый экшен с живописными пейзажами античности в этой удивительной древней легенде. |
|
|
|