VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Армянские сериалы?=) / Armenian soap-operas? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Sep 07, 15:39 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Армянские сериалы?=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Sep 07, 15:40 | #17 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Джан я те реально говорю, тут в Ереване есть девочки, которые ходят на занятия, ни секунды лишнего времени не тратят на своих подруг или на своих парней, они приехжают домой, чтобы не пропустить как Антонио целует Монику (эт я к примеру)!!! Это реально так!!! Молодёжб отупела в Ереване
|
22 Sep 07, 15:41 | #18 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
я же тебе говорю, сама я ненавижу сериалы, и не смотрю. У меня на это времени не хватает. Я теллек даже не помню когда в последний раз смотрела. просто мама смотрела и я заинтересовалась. Она и сказала, что это первый серьёзный армянский сериал
|
22 Sep 07, 16:09 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Sep 07, 16:10 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у тебя мама не хочет зарегиться у нас на форуме?
|
|
|
22 Sep 07, 22:08 | #21 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Армянские сериалы?=)
Ха-ха-ха... Думаю этим они только проиграют (по деньгам), хотя, может, они таким образом пытаются поднять армянский кинематограф?
|
|
|
|