VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cinema and Theater Life is a cinema, death – photography. (Suzan Sontag) |
Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Mar 10, 04:39 | #1115 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Последний фильм, который вы посмотрели / The Last Movie you have Seen
Quote:
аааааааа такой супер!!!!!!! пупер !!!!!!!!!! мега позитиФФный !!!!!!!!!!! классный!!!!!!!! фильммммммммммм просто класссссссс, вторая часть лучше чем первая сто % всем в кинотеатр на этот фильм я в таком восторге, пищала от фильма)))))))) хохотал весь зал, здоровский фильм! добрый, светлый с замечательным юмором ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: yes: |
|
11 Mar 10, 03:08 | #1116 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
сегодня сходила на фильм "о чём говорят мужчины"
ааааааааа после любовь в большом городе2 второй фильм суперский), который за этот год я смотрела))))) так хохотала)))) как классно иногда посмотреть на себя на женщин глазами мужчин)))))) мужчины вы узнаете себя в героях, а женщины увидят и услышат то,о чем раньше они только догадывались… эх мужчины, что вам приходится терпеть))))))) я в восторге от фильма! честно класс!!!! фильм самое то, для начало весны! вот одна прикольная цитата из фильма)))) Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она… она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки… Кривая женская логика… Всегда у них так. |
11 Mar 10, 03:22 | #1117 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
8 марта хотели сходить на этот фильм, но в кинотеатре иголке негде было упасть!))
Завтра надо будет восполнить этот пробел :yazik: |
|
11 Mar 10, 03:40 | #1118 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
обязательно сходи!!!!! жду завтра от тебя комментов на счёт фильма, фильм ЗДОРОВСКИЙ! после любовь в большом городе2 конечно |
|
|