VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Нужны свежие мозги =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Dec 09, 00:01 | #15 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Нужны свежие мозги =))
Quote:
|
|
|
12 Jan 10, 16:52 | #17 (permalink) |
|
Дядюшка Юзер, вот смотрите..
у меня такое ощущение, что вирус записался каким-то образом в биос... потому что как ни переустанавливаю, лиценз на каспера есть, он не находит ничего... и максимум денька через два ноут начинает снова глючить, отказывает рабочий стол и все остальное... я замучилась.. практически каждый день переустанавливаю его... ставила винду 7, но тоже не помогло... заглючило... может я подхватила какой загрузочный вирус, вот он и поселился в boot-секторе??? |
|
12 Jan 10, 16:54 | #18 (permalink) |
|
кстати, заметила такую особенность...
это точно знаю, что вирус делает... он отключает мне диспетчер задач!!! я его включаю !! все норм, но вот самого гада найти никак не могу!!!! |
|
13 Jan 10, 00:39 | #19 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
после того как в следуший раз установиш винду, первым делом набери в "Run.."-е msconfig и сделай рестор поинт "Create a restore point" так тебе по крайне мере не надо будет переустанавливать операционку если вирус снова появитца, можно будет восстановить изначальное состояние.
вирус у тебя возможно в boot секторе а возможно на жостком диске D:\ где ты возможно храниш свои документы, музыку, фотографии, ну и прочие сомнительные файлы .. , и данный сектор не форматируеш, так что вторым делом установи какой нить антивирус подключись к интернету скачай все апдейти и просканируй комп, некоторые антивирусы boot сектор тоже проверяют, если не поможет найди в интернете другой антивирус и пробуй его, ну и так далее |
27 Jan 10, 16:29 | #20 (permalink) |
|
нееее, на Д чисто))) вирусов там нет)
я решила эту проблему))) и имя этой проблемы - вирус Sality.aa оказывается, я когда записала диск с драйверами, чтоб то и дело их не качать с инета, вирус пробрался на него, и когда я переустанавливала систему, устанавливала все, что требуется, он пробирался на комп, и автоматически гадил где попало... сразу же пробирался на С и начинал все потихонечку блокировать и размножаться... вот так вот... теперь ноут как новенький и чистенький))))) |
|
27 Jan 10, 16:41 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Молодец !!!
|
|
|
|