VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Как восстановить удаленные файлы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Oct 09, 15:36 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Как восстановить удаленные файлы
В общем, со мной как всегда приключилась неприятная ситуация.
Заключается она в том, что меня сам черт дернул перенести папку с музыкой из прежнего места расположения на новое - на раб. стол. Вследствие чего у меня образовалось 2 папки с музыкой. И тут черт дернул меня во второй раз - я решила удалить папку с музыкой с прежнего места. В итоге, когда я предприняла попытку войти в папку с музыкой, которую перенесла на раб. стол она оказалась пустой :( В корзине я нашла только 2 подпапки с клипами и иной музыкой, а вся армянская и зарубежная музыка (которую я скачивала ни один год!) стерлась до основания из-за большого объема Возможно ли каким-нибудь способом восстановить эти файлы? :( |
|
01 Oct 09, 19:21 | #2 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
re: Как восстановить удаленные файлы
Quote:
|
|
01 Oct 09, 19:22 | #3 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
02 Oct 09, 02:58 | #5 (permalink) |
|
Арм, программа творит чудеса. Больше половины файлов уже восстановились. Спасибо огромное!
И другу отдельное спасибо, за подробную инструкцию для блондинок)) |
|
02 Oct 09, 19:44 | #7 (permalink) |
|
Re: Как восстановить удаленные файлы
В общем, все оказалось не настолько хорошо, как хотелось бы.
Сегодня, после тщательного осмотра и прослушивания восстановленных файлов я обнаружила, что большая часть файлов продублирована и смиксована из 3-4 песен. Короче, полный хаос. Я решила удалить все и создать новую фонотеку. Но за помощь все равно спасибо) |
|
|
|
|