VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Стильные ноутбуки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Mar 10, 00:20 | #18 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Стильные ноутбуки
Quote:
Еще смотря где будешь брать лэптоп, например в Америке можно достать все, на любой вкус. Если в Украине, то тебе лу4ше смотреть на ваших сайтах, так как для Европы и Америки изготовляются другие компьютеры, чем в России. Если хочешь эксклюзив, то надо будет тратиться. Если нет, то лучше не брать дорогой, так как на данный момент ноутбук можеть быть дорогим, а через года 3 он уже будет старым и не сравниться с новыми видами, которые будут намного лучше. На самом деле плохих ноутбуков нету, все делаются хорошо. Я думаю что тебе очень мощный не нужен. А сделать его оригинальным нужно просто иметь хороший вкус и найти сайт где можно купить стикеры ))) и клей себе, хоть каждый месяц меняй. У меня лично Sony Vaio маленький, удобный. В сумке помещяется, самое главное. И батарейка держиться около 5-и часов. Quote:
Смотри тут: http://www.smashingmagazine.com/2008...-and-stickers/ (попробуй на сайте спросить как можно достать такой дизайн на laptop) http://freelancewebmarket.com/laptop-skins.shtml А воопще попробуй поискать самой в интернете что-то в этом роде (по твоему региону). Я не знаю где ты живешь. Кстати помоему только на сайте Dell, можно самому выбрать цвет и стиль (за определенную сумму конечно) Уда4и |
||
|
10 Mar 10, 21:11 | #19 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Спасибо за советы. Да, я в Америке живу, поэтому и спрашиваю кто что посоветует, потому что тут можно практически все достать. И поэтому же и не очень хочется Apple брать, тут куда не плюнь, у всех Apple, а по скольку выбор у Apple небольшой, то у всех одно и то же...
Стикеры - идея неплохая, надо будет посмотреть по-подробнее... |
10 Mar 10, 23:47 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
У меня такой HP.
|
Tags |
ноутбуки, стильные |
|
|