VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Как поднять свой сайт в поисковике? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jan 11, 04:29 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Как поднять свой сайт в поисковике?
Есть какие-то секреты? Я помню наш форум был очень часто первым в поисковике - и в Яндексе и в Гугле. Есть какие-то методы, или это было случайностью?
|
19 Jan 11, 11:48 | #2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Как поднять свой сайт в поисковике?
Quote:
Надо просто иметь уникальное содержимое, что не встречается на других сайтах и много ссылок с других сайтов, чем мы и часто "грешили" и вроде ещё актуальны вот и пока в рейтингах нас находят. Если сайт вообще свежий, то может и регистрация в каталогах помочь. Пройдись по профессиональному форуму где все эти вопросы подробно обсуждаются http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=4 |
||
19 Jan 11, 18:55 | #3 (permalink) |
|
Re: Как поднять свой сайт в поисковике?
Спасибо за ссылку, почитаю...
А ссылки с других сайтов должны быть написаны как адрес страницы, или могут скрываться под каким-то словом? |
20 Jan 11, 00:36 | #4 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Как поднять свой сайт в поисковике?
Quote:
От меня лично, могу ещё сказать, что если в Гугле хочется рейтинг то очень важна скорость открывания страниц и самым простым способом улучшить это, нанять сервер в америке поближе к Гуглу. |
||
20 Jan 11, 04:30 | #5 (permalink) | |
|
Re: Պատասխանը: Re: Как поднять свой сайт в поисковике?
Quote:
|
|
20 Jan 11, 13:33 | #6 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Как поднять свой сайт в поисковике?
Quote:
Поисковик тупой он не просто содержимое твоего блога оценивает, а доверяет количеству ссылок на твой сайт считая это критерием интересности, мол люди ставят ссылки потому что им это интересно. Но так как ссылки ставят в основном из каких то интересов, за деньги, по братский, то часто в первых строках поисков оказываются те у кого много денег или много друзей, а не потому, что содержимое очень интересно. Даже Википедия не исключение, которая по сути всё ещё старается отмазаться от любой рекламы и только на добровольных пожертвованиях и добровольцах редакторах держится, но как ярко показали последние события с 26 бакинскими азерскими википедистами, кто то просто может потратиться и организовать саботаж и манипуляцию содержимого из личных интересов... Проще говоря, для поисковиков не важно какое содержимое, а важно сколько ссылок на этот сайт, что для простого человека наоборот, важно что он в итоге нейдёт, а не то, сколько другие то же самое находили... У вебмастеров есть в жаргоне такое понятие СДЛ - сайт для людей, это когда сайт сделан не ради того, чтоб в рейтингах поисковиков подняться а чтоб люди реально с твоего сайта что то получали. |
||
21 Jan 11, 05:04 | #7 (permalink) |
|
Re: Как поднять свой сайт в поисковике?
То есть если я буду комментить в других блогах с сылкой на мой сайт, это должно помочь?
Я не могу вообще понять - сайта почему-то вообще на первых 10-ти страницах Гугла нету когда я ввожу какие-то ключевые фразы с постов. Но когда ввожу конкретное предложение в кавычках, то он появляется, то есть в самом поисковике сайт есть... А почему наверх не поднимается не могу понять... Или надо подождать пока он появится в Directories в которые я его запостила? Может это поможет... |
Tags |
поисковике, поднять |
|
|
|