VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Проблемы... ёптыть... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jun 07, 19:36 | #1 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Проблемы... ёптыть...
Друзья! Товарищи! Рабочие!
Вот у меня возник вопрос к специалистам в области сетей, прокси-мрокси, короче к Вотеру. А где его задать, не нашел. Можно в этой теме писать о своих технических проблемах, надеясь на помощь форумчан, которые в теме. Мой вопрос: вот у меня соединение с интернетом через прокси сервер. Т.н. неанонсированный (хрен знает, что это такое) одним словом, оплачиваю я мегабайты. Недорого, рублей за сто берешь 350-400мб. Насколько я понимаю, оплата идет только за входящий трафик, но может и не так... Ну так, если я хочу закачать (аплоад) что нибудь тяжелое, с меня снимут трафик? Нет я не жадный, просто жаба давит Если такая тема была, слейте, убейте, раскромсайте, а меня забаньте. Мне лень было искать. ЗЫ. Дополнительное правило к теме: если кто знает ответ (может помочь) и не говорит, тот -- »»»»г! |
14 Jun 07, 20:08 | #6 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Инга, Пупс а почему вы поголубели?
Мож запинить эту тему? Проблемы ониж вечные... Инга я спрашивал о том, платить мне придется только за Download, или Upload тоже? Может кто-то сталкивался с подобным или таким - же подключением пользуется... ой ну как еще поподробнее объяснить... Ну типа я скачал песенку из инета - 5 мб, итого 1,3 рубля. А вот если закачал на Слил.ру, тогда сколько (в смысле бесплатно или снова 1,5 рубля). Инга тоже самое с картинками, или видеоклипами. Понимаешь? Попробем так. Когда ты открываешь кран с водой, ты ведь за воду платишь? А вот если будешь сама вливать в кран воду, опять будешь платить? |
|