VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Science and Technology Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Антивирусы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Oct 07, 21:29 | #106 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Антивирусы
Лично мой каспер выкидывает это сообщение с периодичностью в 10 минут) И обновлять при этом базы не разрешает)
Набор ключей уже скинул, если ничего не подойдёт, скину ещё один архив) |
04 Oct 07, 21:39 | #107 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Попробуйте удалить все введённые ключи и поставить последний ключ который скинули, через просмотра угроз безопасности, дальше установка ключа
Там напишет что ключ принят, после чего можете обновлять базы. По крайней мере у меня база обновляется теперь каждый день автоматически |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Nov 07, 13:42 | #109 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Dr.Web 4.44 + Бесконечный ключ
Данная программа представляет собой мощную комбинацию антивирусного сканера Doctor Web и резидентного сторожа SpIDer Guard, глубоко интегрированного в операционную систему Вашего компьютера. Один из самых совершенных в мире эвристических анализаторов Doctor Web в сочетании с ежедневно обновляющимися вирусными базами представляют собой надежную защиту, непреодолимую для любого вируса, "троянского коня", почтового червя и иных видов вредоносного программного кода. Программа состоит из трех частей: ядро, вирусная база и оболочка. Ядро - это программный код, реализующий механизмы поиска и лечения вирусов. Вирусная база - это внешний файл (файлы), в котором хранится информация о конкретных вирусах, как их обнаруживать и лечить. Оболочка - для каждой операционной системы это своя система, дающая возможность пользователю управлять программой. Размер : 13.1 Mb (ключ в архиве) http://depositfiles.com/ru/files/2311680 http://letitbit.net/download/4b1d255...-----.rar.html http://swapfile.ru/files/50542902054...44.0.11070.rar |
|
11 Dec 07, 22:19 | #110 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
samij ujasnij iz ujasnix antivirus eto Nod32 nu i d****mo je postavila ego sebe i radovalas ne dolgo v tot je vecher Trojan spoimala ne stavte ego luche Kaspersky tolko Kaspersky u menya stoit i vse ok!i eshe antivirus+antivirus mojno no tolko na Vista tam est takoe u moi jenix programmist ya u nego sprosila on skazal mojno obyasnyal no tak kak ya daleka ot etogo to prosto govoru mojno no nado znat chto i kuda zagrujat a ne tak kak ya postavila 2 antivirusa na XP i potom XP zanovo ustanavlivali(((
prostite za shrift net vremeni sidet bukvi iskat ruskie)))) mojet u kogo est kluch ot KASPERSKY(7.0.0.125)skinte ili skajite kak naiti a to u menya skoro zakonchitsya cherez paru dnei i nado novij kluch)))zaranee spasibo a da eshe est kakaya to versiya Norton ne pomnu kak nazivaeca moi skazal chto ochen xoroshij ego voennie ispolzuut no on takoi chto ego tolko v raketu stavit obichnij komp zagloxnet)))) |
|