VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
10 вещей, которые можно сделать в пробке |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 13:43 | #22 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: 10 вещей, которые можно сделать в пробке
Значит так, поехали:
Когда я жила в Питере, пока я ехала на работу утром, я успевала в пробке сделать следующие процедуры: 1. Я красилась 2. В ежедневнике писала план рабочего дня 3. Курила 4. Завтракала 5. Знакомилась с парнями, которые также в машине сидели в пробке 6. Залезала через мобильник в интернет, и проверяла почту 7. Звонила подружкам, и трещала минут 10 с ними 8. Включала магнитолу и громко слушала исключительно армянский Рэп - Хай тхерк) 9. Не помню 10. Нажимала на газ, и трогалась с места) Вот так вот!!! |
24 Aug 07, 01:34 | #24 (permalink) |
Трезвый,но без денег VIP Club
|
А помне лучше всего было и останеца родная трака.ну конечно если сс тобой компания)Береш попироску без фильтра забиваеш косяк..Поднимаеш стекла и прикуриваеш,делаеш 2 вдоxа быстрыx но большиx,и передаеш по кругу по часавой стрелке)И не поймеш как время пролетит))Но при етом нужно спрятать ключи если ты вообше xочеш доеxать))))
|
31 Aug 07, 18:19 | #27 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Нет Уста джан. Слава Богу я в Армении пока без машины!!! Но в планах есть себе на днюху сделать подарок. Так-что если будет нужна твоя помощь, я заеду в 6 отделение))))))))))))))))))))))))))))))
|
08 Sep 07, 02:11 | #28 (permalink) | |
Трезвый,но без денег VIP Club
|
Quote:
А насчет машины скажеш когда поздравить тебя с новой машиной...... |
|
|