VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Кирк Киркорян намерен выкупить “Крайслер” |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Apr 07, 18:06 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Кирк Киркорян намерен выкупить “Крайслер”
Кирк Киркорян намерен выкупить “Крайслер”
Американская компания “Tracinda Corp”, владельцем которой является миллиардер армянского происхождения Кирк Киркорян, сделала предложение немецкому автоконцерну “DaimlerChrysler” о покупке его американского филиала компании “Крайслер” за $4,5 млрд. Об этом сообщает агентство Associated press. Согласно источнику, представители компании “DaimlerChrysler” в Нью-Йорке сообщили о продолжении переговоров со своими партнерами и намерены рассмотреть все варианты продажи компании. Ранее “Крайслер” объявил о том, что убытки компании за 2006 год составили $1 миллиард 475 миллионов. По прогнозам аналитиков компании, что убыточность сохранится и в нынешнем году. В рамках сокращения убытков и в свете падения уровня продаж, “Крайслер” также сообщил о закрытии одного завода, временной приостановке работы еще нескольких и намерении сократить 13 тысяч рабочих мест. Ранее американские СМИ сообщали о том, что в покупке “Крайслера” заинтересованы четыре частные компании, в том числе и “Дженерал Моторс”. Среди потенциальных покупателей называются компании Apollo Management LP, Blackstone Group, Carlyle Group и Cerberus Capital Management LP. В настоящее время Кирк Киркорян является обладателем 10% пакета акций американского автогиганта “Дженерал Моторс”. Джан Кирк |
07 Apr 07, 18:52 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
так много влиятельных Армян по всему миру))..это тааааак приятно)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
08 Apr 07, 03:09 | #4 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Хорош капитан Кирк, старый хрыч. Финансист от Бога. Пару лет назад, когда Крайслер снова продавали, он предложил за него 16 млрд баксов, но тогда Мерседесовцы купили за 26 млрд. А сейчас они продают его за 4,5.
Вот сейчас купит, через два года толкнет миллиардов за двадцать тому же Даймлеру. А нам дорог понастроит, чтоб на крайслерах по ним в Севан гоняли |
25 Nov 10, 07:00 | #6 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Кирк Киркорян намерен выкупить “Крайслер”
Quote:
Он намерен кинуть Крайслер... |
|
|