VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Самые трудноугоняемые автомобили=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 07, 21:10 | #1 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Самые трудноугоняемые автомобили=)
Составлен рейтинг самых трудноугоняемых автомобилей Компания Audi официально удостоена звания производителя автомобилей с самым высоким уровнем защиты от угонов. Британский институт исследования страховых случаев, связанных с ремонтом и возвратом автомобилей признал брэнд, выпущенный под слоганом "Превосходство высоких технологий", достойным награды British Insurance Car Security Awards (BICSA). Победителей престижной награды выбирали по двум критериям: отсутствие случаев угона автомобиля и случаев, когда из машины пропадали вещи ее обладателя. В первой категории Audi набрала 5 балов (высшая оценка), во второй – 4, сообщает Autospies. Кроме того, три модели Audi стали обладателями премии в своих категориях: спортивная купе Audi TT Roadster была признана самым безопасным автомобилем с откидным верхом, роскошный Q7 стал победителем в номинации самый надежный внедорожник, S8 стала лидером в категории самый неугоняемый мощный седан. В номинации компактных семейных автомобилей самым неприступным оказался Citroen С4 Exclusive, а среди машин среднего размера для всей семьи меньше всего угоняют Peugeot 407. В номинации компактов класса премиум победил Lexus IS, компактных минивэнов - Citroen C4 Picasso Exclusive. Среди больших минивэнов самым неприступным стал Ford S-MAX. Среди малых внедорожников наиболее недоступен для воров Nissan X-Trail. В классе представительских автомобилей победил Mercedes-Benz S-класса.
Ситикар - Citroën C3 Exclusive Компактный семейный автомобиль - Citroën C4 Exclusive Семейный автомобиль - Peugeot 407 Executive Компактный авто представительского класса - Lexus IS Компактный универсал - Citroën C4 Picasso Exclusive Полногабаритный универсал - Ford S-Max Кабриолет/родстер - Audi TT Roadster Автомобиль класса премиум - Audi S8 Компактный внедорожник - Nissan X-Trail Полногабаритный внедорожник - Audi Q7 Представительский седан - Citroen C6 Автомобиль люкс-класса - Mercedes-Benz S-Class |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
21 Nov 07, 22:31 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Самые трудноугоняемые автомобили=)
А как Вы думаете какие автомобили являются трудно-угоняемыми?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Nov 07, 00:11 | #3 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
короче дорогие,значит трудноугоняемые))
|
25 Nov 07, 00:15 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
25 Nov 07, 16:58 | #5 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
странно,а что ж это тогда в рейтинг самых трудноугоняемых машин включили наиболее дорогостоящие тачки?
|
25 Nov 07, 17:05 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|