VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Тест "Авто моей мечты". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 08, 23:17 | #8 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Тест "Авто моей мечты".
Если бы они ещё и авто после прохождения теста подгоняли, цены бы им не было э)
|
10 Jan 08, 17:04 | #10 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Тест "Авто моей мечты".
Помоему этот тест только и BMW выдаёт, а олени всёравно лучше... В смысле Тойота особенно Prius, что 4 литра на 100 км тратит.......
|
||
11 Jan 08, 13:31 | #11 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Итог: Тойота, Джип.
Вы видимо отвечали не как типичный представитель определенной группы водителей =) Поэтому у Вас большой выбор! Первый пункт не значит, что он самый подходящий) Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Тойота. Ну или любое другое япономыло для отмороженной езды. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Да-да - она совсем не ломается, если не возить ее на сервис. Если же Вы полнейший отморозок и хотите купить что-то в замен старой зубилы - купите Целику, Скайлайн, Прелюд или что-нибудь в таком духе. Не подходит? Есть другой вариант - Джип. Джип везде проедет, и картохи туда можно тонну напихать, и бенза не одну канистру, и водовки, главное не забывать - чем круче джип - тем дальше п... преодолевать путь за трактором. |
|
12 Jan 08, 12:09 | #12 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Итог: BMW.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - BMW. BMW - это диагноз, ацтой (так говорят владельцы) и баблосос. Если у Вас еще нет чОрного бумера, не торопитесь расставаться с содержимым кошелька, носка, закромов и сусеков. А если вы таки решились на покупку тачки с самАлетным мАтором, у вас не будет проблем на дороге - один бумер другого всегда пропустит - чтобы посчитать Ваши выхлопные трубы и тихонько по... помедитировать глядя на шильдик. |
13 Jan 08, 00:45 | #13 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Итог: Мыло кредитное.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Недорогая тачка в кредит. Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =). Мазду мне, мазду, хоть в кредит, хоть в подарок))) |
19 Jan 08, 01:12 | #14 (permalink) | |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|