VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
BMW 3 - VQMotoring. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jun 08, 03:18 | #1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
BMW 3 - VQMotoring.
Всем известно, что марка BMW является одной из наиболее любимых для тюнингеров со всего света. В качестве примера назовем недавний анонс компанией VQMotoring новейшего тюнинг-пакета для седана BMW 3-серии. Оснащенный 3,0 л бензиновым двигателем, автомобиль получил набор кузовных элементов, делающих его визуально шире (Widebody), дверцу багажника от Seibon, 20-дюймовые литые диски, а также эксклюзивный задний спойлер и диффузор с интегрированной в него выпускной системой. Стандартная система подвески была улучшена благодаря использованию спортивных пружин от H&R. Автомобиль не только хорошо выглядит, но и имеет отличные динамические характеристики, проявившиеся благодаря филигранной настройке электронного управляющего блока – мощность седана увеличилась до 350 л.с., и теперь он способен развивать скорость от 0 до 100 км/час менее чем за 5,5 сек. |
09 Jun 08, 03:22 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: BMW 3 - VQMotoring.
Уф)
|
|