VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Парижский автосалон (Paris Mondial de l'Automobile) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Oct 08, 01:57 | #1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Парижский автосалон (Paris Mondial de l'Automobile)
Парижский автосалон (Paris Mondial de l'Automobile)
Сегодня состоялось открытие Парижского автосалона (Paris Mondial de l'Automobile) — самый старый и один из самых авторитетных автосалонов в мире. В этом году автошоу в Париже празднует свою 110-ю годовщину. Первые два дня автовыставку смогут посетить только журналисты и другие представители СМИ. Для всех посетителей салон будет работать с 4 по 19 октября 2008 года. В этом году на Mondial de l?Automobile будут представлены свыше 90 новых автомобилей. Lamborghini Estoque на автосалоне в Париже. |
|
03 Oct 08, 01:59 | #2 (permalink) |
|
Re: Парижский автосалон (Paris Mondial de l'Automobile)
Итальянский производитель суперкаров Lamborghini представил в Париже концептуальное 4-дверное купе, получившее название Estoque. Длина автомобиля составляет 5,15 метра
Стоит отметить, что слухи не оправдались, и суперкар оказался, действительно, абсолютно новым — он не является удлиненной версией Gallardo или Murcielago. Новинка представлена пока в виде концепта, но Lamborghini обещает уже к 2010 году начать продажи серийного Lamborghini Estoque. |
|
03 Oct 08, 02:00 | #4 (permalink) |
|
Японская компания Mazda представила на автосалоне в Париже концептуальный городской автомобилль Kiyora. Новинка рассчитана на молодых покупателей и оснащена 1,3-литровым двигателем и автоматической КПП.
|
|
03 Oct 08, 02:01 | #5 (permalink) |
|
Компания Ford представила новое поколение Ford Ка.
Кстати, этот «дерзкий маленький автомобиль» засветился в качестве автомобиля героини Ольги Куриленко из нового фильма о Джеймсе Бонде. |
|
03 Oct 08, 02:02 | #6 (permalink) |
|
В Париже также состоялась мировая премьера купе-кабриолета Lexus IS 250C, европейский старт продаж которого назначен на лето 2009 года. Автомобиль получил алюминиевую крышу, состоящую из трех частей, которая полностью складывается за 20 секунд.
|
|
03 Oct 08, 02:03 | #7 (permalink) |
|
Bugatti выпустили очередного монстра под названием Bugatti EB 16.4 Veyron, который оснащен 16-ти цилиндровым двигателем, позволяющим развивать мощность в 1001 лошадиную силу и скорость до 407 километров в час. Цена этого эксклюзивного автомобиля составляет в зависимости от комплектации от 1,192,000 долларов до 1,400,000 долларов.
|
|
Tags |
автосалон, alfa romeo, bugatti, парижский |
|
|
|