VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Auto/Moto Vehicles, tuning/pimping... |
Кто на какиx машинаx сколько выжимал? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 07, 21:30 | #43 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Кто на какиx маxинаx скоко выжимал
мне бы еще самой научиться водить машину..меня брат учил 2 года назад, но я только и научилась, что трогаться с места и крутить руль)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 Aug 07, 02:20 | #44 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: Кто на какиx маxинаx скоко выжимал
мой рекорд около 120, и то страшно было... по одной полосе в каждую сторону - встречка прямо рядом. мне лично страшно. и дорога была не ахти... насчет автоматов - я думала что не опущусь до такого, но теперь почувствовала вкус "машины для дурака" (с) Папа и даже неохота с ручной коробкой возиться.. и так нет времени во все зеркала посмотреть и все такое, а тут рычаг какой-то
|
|
31 Aug 07, 18:14 | #46 (permalink) | |
Трезвый,но без денег VIP Club
|
Ответ: Re: Кто на какиx маxинаx скоко выжимал
Quote:
|
|
31 Aug 07, 19:04 | #47 (permalink) |
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
31 Aug 07, 19:34 | #49 (permalink) |
|
ну да..только наяц в какое зеркало)
|
|
|
|