VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Я всегда с собой беру... фотокамеру! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Aug 07, 23:42 | #190 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
пасибо Айк)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
29 Aug 07, 23:46 | #191 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Арс, я тоже седня радугу видела, но пока сбегала за фотиком она уже исчезла
|
|
30 Aug 07, 04:29 | #192 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
1. Уступите дорогу Солнцу
2. Черную тачку видите? Toyota Land Cruiser называется)) неаккуратно затормозила и слегка пнула передний лексус (кажется), что-то маленькое отвалилось, короче.. выходят из лексуса по традиции начала 90-ых 2 амбала, типа "ща разберемся", а из TLC выходит известный депутат смотрите в общем на третьей фотке чем дело закончилось 4. а это было audi a6.. или a4... впрочем какая теперь разница |
|
30 Aug 07, 17:51 | #193 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
Ребята если даже ваша картинка уже где то в интернете имееться и нехочеться лишний раз загружать интернет канал, просто когда вложение делаете там есть опции Upload file from URL где можно написать местонахождение картинки скажем http://rh.foto.radikal.ru/0707/8b/b15eec93e657.jpg и нажав на гузить, система сама притащит вашу картинку к нам.
Чем это лучше?! Оно может будет появялеться среди случайных картинок на входной странице, где только те картинки, что у нас на сервере находяться появляються... |
||
|