VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Я всегда с собой беру... фотокамеру! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Feb 09, 02:23 | #890 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Я всегда с собой беру... фотокамеру!
At the pond....
|
|
01 Mar 09, 19:30 | #891 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
02 Mar 09, 01:35 | #892 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Sea of Galilee Israel
Traditional site where Jesus feed the Five Thousand....От Иоанна 6
1После сего пошел Иисус на ту сторону моря Галилейского, [в] [окрестности] Тивериады. 2За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил над больными. 3Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими. 4Приближалась же Пасха, праздник Иудейский. 5Иисус, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Филиппу: где нам купить хлебов, чтобы их накормить? 6Говорил же это, испытывая его; ибо Сам знал, что хотел сделать. 7Филипп отвечал Ему: им на двести динариев не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу. 8Один из учеников Его, Андрей, брат Симона Петра, говорит Ему: 9здесь есть у одного мальчика пять хлебов ячменных и две рыбки; но что это для такого множества? 10Иисус сказал: велите им возлечь. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч. 11Иисус, взяв хлебы и воздав благодарение, роздал ученикам, а ученики возлежавшим, также и рыбы, сколько кто хотел. 12И когда насытились, то сказал ученикам Своим: соберите оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. 13И собрали, и наполнили двенадцать коробов кусками от пяти ячменных хлебов, оставшимися у тех, которые ели. 14Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Иисусом, сказали: это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир. 15Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один. 16Когда же настал вечер, то ученики Его сошли к морю 17и, войдя в лодку, отправились на ту сторону моря, в Капернаум. Становилось темно, а Иисус не приходил к ним. |
|
04 Apr 09, 04:29 | #895 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Скакалки, резиночки, эх, где мои годы)
Люб, это садик или детский приют?) |
|
|