VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Photo Gallery Photography stops lifetime, therefore each photography is a flirt with death. (John Berger) |
Фотографии Армении/Photos of Armenia |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 10, 00:56 | #890 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Фотографии Армении/Photos of Armenia
Иностранцы? Поржут? Не встречала такого! Это вызывает больше уважение, чем смех. Максимум позавидуют тому, что они растеряли свою культуру, традиции, а мы нет. Согласна лишь с тем, что новых качественных песен у нас мало
|
|
14 Aug 10, 01:47 | #891 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Хм )) не видела иностранцев ржушими над нашими танцами у каждой нации есть свои костюмы свой фольклер -насчет теперишней арм эстрады согласна сама не слушаю нашу музыку -можно на пальцах перечесть тех которые мне нравятся.
|
14 Aug 10, 01:57 | #892 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Смешно ? Мне нет.Они же с гордостью его носят )
|
14 Aug 10, 01:59 | #893 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ребят, не отклоняемся от темы!
Свою любовь и ненависть к нац. костюмам можете обсудить в Диаспоре, эта тема предназначена для фотографий. |
|
14 Aug 10, 02:48 | #894 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
фу. клоунада. мне стыдно за нашу отсталую нацию.
|
14 Aug 10, 11:16 | #896 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Нужно очень бережно сохранять национальную индтификацию, а не изображать жалкую пародию на Европу всё равно у нас это не получится никогда.
У нас в истории не было патрициев и плебеев(вернее, плебеи были,есть и сейчас), у нас не было института джентельменства и многого другого... Вы можете представить себе армянского политика добровольно ушедшего в отставку, по причине "чести и достоинства", или алигарха-армянина, добровольно пожертвовавшего 90% своих "кровных" народу..., вот когда это появится, тогда можно говорить о нашем изменении, а не цепляться к национальной одежде..., если на то пошло , иностранцам глубоко плевать на наши потуги быть похожими на них и я лично не приветствую подражания кому-либо, у нас достаточно материала на котором можно построить нормальное государство если руководству страны сделать пересадку мозгов, или отправить куда-нибудь на учебу по управлению государством. А то чтобы стать поваром, слесарем, сварщиком, лётчиком нужно учиться, а чтобы управлять государством, не нужно. Просьба к модератору, основательно почистить ветку от не относящимся к теме постов и от откровенного брака в фотографиях тоже, всё же эта ветка, мне кажется, одна из ключевых на форуме и должна выглядеть соответственно. Спасибо. |
|
|
|