VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
" Проба Пера "/ "Probe pen "/"Փորձում ենք գրել ". |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 07, 14:23 | #17 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Бабушке.
Как трудно мне без тебя, Бабуля,ты моя. Стали хмурые глаза. Это горе для меня. Как жаль,что не успела С тобою поговорить. Ты ведь так хотела Наших друзей поблагодарить. Ты ведь знала, Что я люблю это праздник. Но ты не знала, Что сделает судьба-проказник. Я не виню Бога За то,что он тебя взял. Теперь ты стоишь у порога, Ждешь,чтоб он тебя в рай позвал. Ты знаешь,как горько на осознавать, Что тебя больше с нами нет. Никто меня не будет звать И говрить:"Поставь на место табурет". Зачем ты перестала таблетки свои пить? Не поверю,что тебе мы надоели. Ведь ты научилась ходить еле-еле. И тебе ведь нравилось жить? Я знала:ты любила меня больше всех. Но судьба меня наказала: Не услышу я больше твой сладкий смех. Этого я не ожидала. Я хотела под Новый год Получить розы букет. А когда начался Свининый год, Мне сказали:"Бабули больше нет" |
23 Jan 07, 21:54 | #21 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Вы душу мою разорвали
Не дав мне глаточка любви И сердце мое рсстоптали В нем нету ах больше любви Сваими устами Уст ваших каснулся И вдруг перед вами Вес мир развернулся Вы были красивее розы Но мне посмотрели в глаза И там вы увидели горесть и слезы И вдруг по щеке покатилась слеза. Меня вы обняли Прижали к груди И тихо сказали Меня ты люби Но все изменилось И горе пришло И вы изменились И нас разнесло Я долго вас в мире искал Без вас я ужасно страдал И все таки вас не нашел На дно,я,морское ушел. Вновь сердце грустью полно Поет с рыданиями оно О том, что ты так долека И, может быть, совсем ушла. |
|