VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Literature and Culture Literature – are news, that will never become out of date. (Ezra Pound) When everything is forgotten, culture remains. (Edward Errio) |
Рекомендации по литературе. Recommendations for Literature. Գրականության խորհրդատվություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 May 07, 19:56 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Рекомендации по литературе. Recommendations for Literature. Գրականության խորհրդատվություն
В этой теме предлагаю писать книги которые вы прочитали и советуете их дугим
Просьба писать полное название книги и автора, так же можно описать сюжет книги тем самым заинтересовать потенциального читателя=) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 May 07, 20:38 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Адвокат дьявола" - бестселлер!
Автор: Эндрю Найдерман Описание: Острая логика закона может срезать ростки справедливости. Карающий меч правосудия - отсечь ненужное сострадание. Тогда Система будет надежно защищена. Нужно только направить руку закона в правильном направлении... Именно для этого Дьяволу нужен адвокат - самый лучший из пока еще живых... По этой книге снят одноименный фильм с участием таких выдающихся актеров, как: Киану Ривз, Аль Пачино и Шарлиз Терон. Если честно, книга мне понравлась больше, чем фильм, поэтому всем рекомендую ее прочесть |
|
10 May 07, 16:42 | #3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Кто нибудь читал книги Мулдашева?
1.«От кого мы произошли? Часть первая. Встреча с мастером» 2.«От кого мы произошли? Часть вторая. Что сказали тибетские ламы» 3.«От кого мы произошли? Часть третья.Мир сложнее, чем мы думали» 4."В поисках города Богов том 1" 3."В поисках города Богов том 2" Очень интересно мне понравилось... |
19 Aug 07, 14:07 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Рекомендации по литературе=)
Наконец то смог достать книгу
Всем рекомендую |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Sep 07, 17:18 | #7 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Рекомендации по литературе=)
Хулио Кортасар "Лента Мебиуса"
вот это рекомендую... кортенький рассказ, на меня имел огромный еффект... сюжет неординарный... и очень интересный |
|