![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
![]() |
20 женских секс-ошибок |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
20 женских секс-ошибок
1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как "сексуальные регулировщицы" 6 - "Сексуальные трупы". Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели 7 - "Сексуальная болтунья". Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели 8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой 9 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом 11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих оральный секс 12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев 13 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин 14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин 15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин 16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках 19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс 20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье. |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: 20 женских секс-ошибок
мне жаль что я не могу это тебе покозать))
![]() и мне жаль конечно что у вас пока этого не случилось...) а если серезно ... это когда ты соскучилась по кому то и быстро быстро целуешь туда,сюда,там ,тут,сдесь,ещо раз там,и ещо раз тут ...и т.д.) ![]() |
![]() |
|