VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Что раздражает мужчин в женщинах |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jan 07, 02:07 | #16 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Cтараться надо только ради себя.
А исправляться зачем? И вообще что исправлять - законы природы? Чем больше женщина будет "исправляться", избавляясь от своего женского, тем больше она будет терять это женское ( женственность, если хотите), и тем ближе своим поведением такая женщина будет походить на противоположный пол. (может подобное положение вещей только на радость некоторым мужчинам, я не знаю?) И вообще я плохо понимаю смысл вопроса "что раздражает мужчин в женщине?" Мы же не приводим примеры паталогических крайностей в поведении конкретной женщины, а рассматриваем женщину в общем и целом. Так вот, в общем и целом, ежели мужчину раздражают какие то чисто женские слабости, то такому мужчине можно только посочувствовать, потому как это слабый мужчина. А теперь представим каково женщине находиться рядом со слабым мужчиной?:dumaet: |
25 Jan 07, 22:26 | #18 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
" -Дорогой,а ты не купишь мне вот эту кофточку за 5 к. --Дорогая, а не пошла ка ты на *** " |
|
25 Jan 07, 23:10 | #20 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
ну это я так, абстрагированно написал -) а к- косарей - тысяч.
я лично с просьбами купить кофточки не сталкивался, но вот при посещении клуба.почему то в этот момент дамы пьют только астимартини бутылками и запивают\заливают его свежевыжитым соком -) |
|