![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Всё о женщинах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#7 (permalink) |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Всё о женщинах.
![]() Я-женщина.Как просто...и как сложно. Я так слаба,но нет меня сильней... Я-взбалмошна,но,все-таки,серьезна. Я и глупа,но нет меня умней. Да,тяжело.Но пусть никто не видит Ни грустных глаз,ни жгучей боли слез Меня так просто,походя,обидеть, Но,очень сложно воспринять всерьез. Венок сплетая из сумбурных мыслей, В душе храню изюмчик"про запас" Познав с полсотни аксиом и истин, Ошибки совершала...И не раз... Капризная Судьба меня хранила, "Фатал эррор"отсрочила пока И в слабости моей таится сила, Которой бы хватило на века. Я- Женщина.И в простоте(во внешней) Сокрыты лабиринты сложных тем... И,оставаясь девой чистой,нежной, Я с лёгкостью решу -хоть воз-проблем... Я-Женщина.Как просто,и как сложно Я так слаба,но нет меня сильней. Я-всё, что в этой жизни невозможно. И что возможно.Лишь понять сумей. |
|
|
|
|
| Tags |
| в мире женщин, женский мир, женщины |
|
|
|