VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Может ли повлиять подарок на дружбу??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 May 07, 21:46 | #1 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Может ли повлиять подарок на дружбу???
Хотелось бы узнать ваше мнение на счет подарков.
Имеет ли значение подарки? стоит их делать воще? Кому надо делать и как выбрать подарок? Нужно выбирать подарок с учётом того, кому даришь и что к нему (к ней) ощущаешь или, исходя из того что он (она) тебе подарили недавно? Означает ли что если тебе подарили дорогой подарок значит высоко ценят? Р.С. Извиняюсь если такая тема уже был... |
|
22 May 07, 03:05 | #2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Смотря кто дарит и по какому случаю)
Для меня значения стоимости подарка или его важности, размера, не имеет абсолютно никакого) На праздники и по случаю какого-нибудь, я принимаю подарка, а так... не позволяю) Даже купить что-то просто или заплатить за что-то...) Только если близким и если опережают Вообще, для меня, если кто-то что-то подарил просто так или сделал что-то, я уже чувствую, что должна этому человеку, а такое ощущение, что ты в долгу, не очень приятное) |
22 May 07, 18:19 | #4 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
да, может)..например, недавно моя одноклассница подарила нашей общей знакомой на Д.Р. мочалку..гель для душа и призик...ну намек понятен...после этого у них отношения конкретно испортились)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
22 May 07, 19:43 | #6 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
хулиган)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|