VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Девушки, вы бы вышли замуж за девственника? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Oct 07, 23:32 | #183 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
хммммм....
ммммххххххммммм.... мдяаааааа... вот ни разу ни на одном неармянском форуме подобных тем не видела )) ребятки, зацикливаться на девственности не стоит.. важнее целомудрие, на мой взгляд... вот если послушать митрополита Антония Сурожского - он иначе трактует - не в физическом плане ftp://ftp.predanie.ru/mp3/Mitropolit...celomudrii.mp3 так что "хранить чистоту" можно и при физическом опыте.. т.е. не воспринимать дам в контексте "ой какие сиськи!" А относиться трепетно, нежно )))))))) что-то я в поля ушла.. по теме - девственность браку непомеха и женятся вроде не для секса.. так что девственность не должна быть решающим фактором, как мне кажется |
08 Oct 07, 23:35 | #184 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Oct 07, 23:40 | #185 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
может просто другие так болезненно на этой теме не заморачиваются? помнишь анекдот- "у Вовочки началась истерика, когда он узнал, что балерины тоже какают" так что, надо готовиться морально, что девушки (эти милые ангельские существа) тоже имеют право...кхм.. |
|
09 Oct 07, 09:20 | #186 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Девушки, вы бы вышли замуж за девственника?
Quote:
эта тема обсуждалась, обсуждается и будет обсуждаться на армянских форумах по крайней мере до 23-его столетия. |
|
|
16 Apr 09, 14:44 | #187 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Второе дыхание!))
|
|
10 Jul 09, 17:53 | #188 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
|
|
|
|