VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Oct 07, 08:29 | #1 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА
Девушки, надеюсь вы не против что я к вам зашёл.
Мне показалось что данная тема частенько всплывает на форуме, но вот в явном виде её нет. Так что думаю она должна пойти. В общем, постите тута черты*, которыми по вашему должен обладать армянин. А мы парни (и желающие девушки) будем отвечать с чем мы согласны, а с чем нет и почему. Просьба, не надо тут бряхни из инета, здесь нужна информация от людей которые пишут не ради денег. Не надо списков на 10 страниц, об одной важной черте вспомнили и достаточно - сразу её сюда и вписывайте. *Черты - характер, повидение, манера одеваться и т.д. Рост, вес и т.п. к чертам в этой теме НЕ относится. |
|
13 Oct 07, 11:08 | #3 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА
а мне сложно описать именно "истинного армянина". "Истинный армянин" в этой теме - это как бы подразумевается характеристика любого нормального парня... Скажем так, "настоящего мужчины" Поэтому какую черту я бы не написала она будет относиться не только к армянам, а ко всем
|
13 Oct 07, 18:55 | #7 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА
Абсолютно согласна с Незабудкой,сто% ХАЙ=нормальный хай,нормальный мужчина.Это воспитанный в арм традициях,чтущий их мужчина,заботливый и любящий сын своих родителей,вмеру юморист,вмеру воинственный,это микс самых достойных черт настоящего мужчины,за которым себя чувствуеш как за каменной стеной -)
|
|