VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Women's club God wants what woman wants. (Franch proverb) |
Щетина |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Dec 07, 13:08 | #36 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Щетина
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Dec 07, 13:10 | #37 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мне если дней 5 не бриться уже на моджахеда похож
Сейчас я коротко стриженный и с щетиной, на того актёра похож, Епископосян по моему |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Dec 07, 12:32 | #38 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
жена? снисходительно))) она в вопросе небритости непринципиальна, в отличие от меня. а вообще я думаю, что мужчина бреется тогда когда ему есть для кого. как у Бегбедера, сцитированного выше Pussycat |
|
|
|