VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Вопрос к Парням про свист. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jun 08, 19:22 | #3 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопрос к Парням про свист.
Умею) Задался целью в детстве научиться и научился) Редко пользуюсь этим умением, но порой бывает нужным))
|
26 Jun 08, 22:14 | #5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Вопрос к Парням про свист.
ARMEN, почему? Просто интересно.
Хулигано,с этого места по подробней В каких целях используешь? Forget-me-not,поскольку росла среди братьев,то копировала в детстве от них повадки но вот свистом так и не судьба не вышел бы из меня Соловей-разбойник. Разве что только разбойник |
|
27 Jun 08, 02:36 | #7 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Вопрос к Парням про свист.
Quote:
Очень редко, свищу, например, отъезжающей машине... нужно остановить человека, который в этот момент собирается уехать.. вот) И гораздо чаще, на днях рождениях, во время танцев... кто-нить начнет свистеть, ну а там просто грешно не поддержать)) |
|
|