VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Про мужскую солидарность |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Jun 08, 18:57 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Про мужскую солидарность
Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв.
- ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! А теперь читаем в продолжение, как всё было на самом деле. Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!... |
|
06 Jul 08, 19:56 | #6 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Ответ: Про мужскую солидарность
ыыы мы часто так дорогу имитируем ))) ктота сигналит во весь голос ктото звук обгона издает ))) типа я в пути скоро доеду
|
06 Jul 08, 19:57 | #7 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Про мужскую солидарность
))))))))))))
|
|
|