VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Фразы идеального мужчины |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 07, 23:19 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Фразы идеального мужчины
- Милая, можешь моей тачкой пользоваться, когда тебе угодно
- Что-то я приболел. Не покормишь меня супчиком с ложечки? - Бери весь мой кошелёк сразу для прогулок по магазинам - Ты у меня единственная и неповторимая - Пойду ка я на фиг! - О доме не беспокойся, я сам всё помыть да подраить могу - Тебе не кажеться, что я давно со своей любимой тёщей не общался? - Ты как и всегда права! - Солнце, если я тебе наскучил, можешь себе на пару часов найти другого. Я буду рад, увидев тебя счастливой пусть даже с другим - Ужин сожгла? Да ничего я и таким давиться буду - Мне кажеться ты права, нет ничего ниже, чем напиваться до потери сознания - Обожаю романтические сопливые фильмы - Мне очень интересно прогуливаться по парку с твоей прабабушкой, удивительная женщина - Я с удовольствием посижу с грудным сопливым ребёнком твоей подруги, во время вашего похода по дискотекам - Я знаю я не прав. Как я могу загладить свою вину? - Других девушек кроме тебя я не замечаю, на других у меня просто не стоит - Если тебе денег не хватает на наращивание ногтей, ты мне скажи, я последнюю копейку на тебя золотце отдам, а сам лучше с голоду подохну - Какой же я дурак по сравнению с тобой |
|
07 Feb 07, 23:22 | #2 (permalink) |
|
Я бы, конечно, не хотела видеть рядом с собой такого мягкохарактерного человека (слюнтяя; подкаблучника), но всё равно улыбнуло не по-детски ))))))))))))
|
|
08 Feb 07, 21:32 | #5 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Я таких не уважаю,"тряпки" какие то,надеюсь среди армян таких мало.
|
08 Feb 07, 21:56 | #6 (permalink) |
|
Относитесь к этому с юмором, ибо таких мужчин во всем мире не существует
|
|
|