VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Какие женщины вам НЕ нравятся? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Apr 07, 20:43 | #8 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
ненавижу когда девушки говорят хватит вам на армянском разговаривать, говорите на русском
ненавижу всяких Собчак и Перис Хилтонов ненавижу когда девушки курят, матеряться и бухают ненавижу всяких ботаников и легкомысленных все вроде... |
|
08 Apr 07, 02:54 | #9 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Тупые
|
08 Apr 07, 03:01 | #11 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
1. Не люблю, когда при русских, или непонимающих армянский язык, говорят по-армянски... Очень некрасиво. 2. Некоторые считают меня ботаником, а некоторые слишком легкомысленной... Наверное, я и то, и другое... Я просто воплощение "ненавистной девушки" Ahpero))) Не считая того, что я не курю, не пью и матом не ругаюсь.... |
|
|
08 Apr 07, 03:11 | #12 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
08 Apr 07, 03:13 | #13 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Себя считают пупом земли практически все люди, только одни это скрывают лучше, другие хуже, а некоторые совсем честные и не пытаются скрывать.... 1. Главенствующая роль, вполне, может принадлежать и женщине, если мужчина слабый. (ИМХО) 2. Она не "пытается", а просто чувствует в себе силу и хочет посоревноваться...Умейте проигрывать) |
|
|